Hoje é dia de receita!
Aqui em casa eu e meu marido temos um acordo para os afazeres doméstico. Durante a semana sou responsável pelas comidas e lavar a louça, e, no fim de semana ele é o responsável pelas refeições e lavar a louça.
Ótimo acordo, não acham?
Um fim de semana desses fomos na feira e compramos shimeji. Ele fez e ficou maravilhoso. Postei a foto no facebook e pediram a receita.
Aqui vai a receita do...
SHIMEJI NA MANTEIGA
* Ingredientes:
- 200gr de shimeji
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de chá de shoyo
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de manteiga
*Modo de preparo:
- aqueça uma frigideira e coloque a manteiga
- quando derreter acrescente o shimeji e a água
- acrescente a cebolinha e o shoyo quando a água começar a evaporar
- desligue o fogo quando estiver macio e sirva
Super fácil, né?
Essa foto é do shimeji que fizemos!
Depois me contem se ficou gostoso.
Bjs. Fá
opaaa, boa Fa! vou tentar fazer aqui e te falo o resultado depois!!! bjoos
ResponderExcluir