domingo, 11 de março de 2012

QUE TAL UMA RECEITA DE SHIMEJI NA MANTEIGA

Hoje é dia de receita!

Aqui em casa eu e meu marido temos um acordo para os afazeres doméstico. Durante a semana sou responsável pelas comidas e lavar a louça, e, no fim de semana ele é o responsável pelas refeições e lavar a louça. 

Ótimo acordo, não acham? 

Um fim de semana desses fomos na feira e compramos shimeji. Ele fez e ficou maravilhoso. Postei a foto no facebook e pediram a receita.

Aqui vai a receita do...

SHIMEJI NA MANTEIGA




* Ingredientes:

  • 200gr de shimeji
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de chá de shoyo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de manteiga

*Modo de preparo:
  • aqueça uma frigideira e coloque a manteiga
  • quando derreter acrescente o shimeji e a água
  • acrescente a cebolinha e o shoyo quando a água começar a evaporar
  • desligue o fogo quando estiver macio e sirva

Super fácil, né?

Essa foto é do shimeji que fizemos!


Depois me contem se ficou gostoso.

Bjs. Fá

Um comentário:

  1. opaaa, boa Fa! vou tentar fazer aqui e te falo o resultado depois!!! bjoos

    ResponderExcluir